讲故事的人

明唐 没大没小

#陆戎×唐炘

#现代paro,傻白甜(?)大学生设定

#一方变成小孩儿

#清水
















头疼欲裂。

唐炘起床的时候只有这一个感受 ,他扒拉了一会儿被子坐起来晃晃脑袋,好一会儿才缓过来。他揉揉头感觉有些不对劲,愣了两秒后才发现自个儿身体变成了十二三岁小孩的样子。

紧接着陆戎就在卫生间里听到了一句稚气的脏话。

他赶紧擦干了脸上的水冲出卫生间,看到唐炘的床上坐着个小姑娘,惊的差点把人床板给掀了。

“........小糖心?”

唐炘难得没有对这个称呼反应过激,只闷闷的“嗯”了一声。而陆戎又加了一句“你咋变成小女孩了”。

唐炘立马蹦起来踹他。

小孩子那点力气自然没什么大的杀伤力,唐炘愤愤的踢了两下陆戎的腿,见没什么用便愤愤的自己扒拉能穿的衣服去了——原本的衣服现在套着像连衣裙,还可能从肩膀上滑下来一边,裤子也没法穿只能光着两条腿。

陆戎看的眼睛都直了,他甚至开始怀疑唐炘是从小就被当成小姑娘养大的,脑内过了一遍各种形容词,最后只冒出来一个“可爱”。

唐炘没管他,径自拖着大了不少的拖鞋啪嗒啪嗒跑进卫生间洗漱,没一会儿卫生间里就没了声,陆戎进去只见唐炘踮着脚对着镜子扎头发。

他没忍住笑出了声,被唐炘的眼神盯的发毛他才止住笑,自觉拿过了唐炘手上的发绳给他绑好马尾。唐炘嘟囔着宿舍卫生间的镜子咋装这么高和陆戎扎头发技术真的是烂的一比,被人扯了一下马尾吃痛才闭了嘴。

“欺负小孩儿,陆戎你咋这么不要脸。”

“我不欺负小孩,我只欺负你。”

唐炘被堵的不知道说啥,撇撇嘴卷了袖子去理他的桌子。昨晚仗着今天周六没课玩的太晚,电脑电源线数据线充电宝键盘鼠标全都直接往桌上一堆他就睡了,怎么都没想到今天突然变成了小孩子。

太他妈玄幻了,唐炘撅着屁股跪在桌上去够掉到桌后面夹缝里的数据线的时候这么想着。陆戎看着他衣摆下面两条白腿,伸手就顺着摸了上去,还揉了把屁股。他往前挪了挪躲开身后的手,借着身子小从一边跳下桌溜上了自个儿的床。没想陆戎也跟了过来坐在他床边上。

“干啥,你还想对小孩下手吗。”

“不啊。”

“那你在我床上干啥。”

陆戎没答他,探了探身子把在床上躺的没个正形的小屁孩一把捞进怀里。唐炘被拉起来了也不急着缩回去,干脆就坐在了他大腿上整个人靠在他身前玩手机。

真乖啊。陆戎暗搓搓的想,一手捞过唐炘的膝弯一手托住了他的背就这么把人抱着站了起来。唐炘被这突如其来的海拔差吓得不轻,赶紧搂住了陆戎的脖颈。

“你要是一直这样该多好。”陆戎笑着逗他,“这嫩的跟个小姑娘似的,多可爱。”

唐炘也笑,“我平时不可爱?”

“没现在可爱啊。”

“你放我下去。”

陆戎闻言便作势要放手,唐炘以为他真要放了赶紧把他脖颈搂的更紧了些,这回轮到陆戎说放开了。

“我错了祖宗求您松松手别把我勒死好吗。”

他被唐炘搂的没法,只好坐回床上把人放下。唐炘脚一沾床就开始皮,两下骑到陆戎身上扯着他领子在他嘴角亲了一口。陆戎哪会放过这个自个儿送上来的,扣着唐炘就亲的他喘不过气,唐炘挣不开,被亲的软在人怀里,陆戎顺势撩开他衣服把他摸了个遍,占尽了便宜。

唐炘好气啊,但又还没从被亲到喘不过气的状态里缓过来,只能红着脸给他摸了。他坐起来,腿间被一个带着温度的硬物顶着。

用鸡儿想都知道那是什么了。

唐炘突然来了劲,不知死活的在陆戎下身鼓起来的那块地方磨蹭,陆戎倒吸一口气,咬牙切齿的按着唐炘不让他乱动。却不想唐炘还趴在他肩头撒娇,喊他陆戎哥哥。

陆戎选手,脑内表演核爆现场。

他忍无可忍的翻身把唐炘按进被子里,捉着他细细的脚踝制住他乱踢乱蹬的两条小细腿。唐炘倒不怕他,只是脸上还有些红晕没退下去。

“三年起步,最高死刑。”唐炘躺在床上冒出来一句,他自觉语气足够冷淡正经,但带着些童音,倒也没那么不近人情。

“..........”

陆戎也好气啊,但又因为唐炘现在是个小孩儿什么都没法干,只得憋着被撩起来的火气在小孩儿脸上咬了一口。唐炘看着他这样没忍住笑的花枝乱颤,结果被陆戎捉着挠痒痒肉。

“哈哈哈哈快住手哈哈哈哈哈哈”

“以前怎么没发现你这么皮?没大没小的小孩儿,嗯?”

“我错了哈哈哈哈你别挠了嗝”

等到陆戎放过唐炘,唐炘已经笑的没力气了,一副被玩坏的样子瘫在床上。他坐起身抬手揉把眼角笑出来的眼泪,哑着声指控陆戎的禽兽行为。陆戎有一搭没一搭的应着,给他理好在床上扭动而散开的头发,完了搓了把小唐炘的脸蛋,语气里是万般无奈和宠溺。

“你这么皮到底谁给你惯的。”

“你呗。”






评论(13)
热度(65)

© 风惊竹。 | Powered by LOFTER