讲故事的人

糖水

#cp苍霸


#现代架空,年上


#如题,没营养清水,一点点糖(。)


燕淮×柳辰辰










柳辰辰醒来的时候头疼欲裂。


他努力回忆了一下昨晚上发生的事:燕淮他们班毕业后第一次聚餐,一群学长学姐起哄灌他酒——然后就喝多了断片了。


其实在燕淮的同学看来他没有喝多少,但是他酒量差这一点只有燕淮知道,而他忙着跟餐厅服务生安排加菜之类的琐事,没顾得上柳辰辰。于是作为燕淮的小男友兼可爱的小学弟的柳辰辰成功吸引了所有人的注意力。


他掀开被子下床,完全忽略了还睡在旁边的燕淮,一通操作灌了半被窝的冷气,直接把燕淮冷醒了。而他还因为起身的时候眼前一抹黑又稳准狠的倒回了床上。


好在燕淮没有什么起床气不然现在我已经没了。柳辰辰头昏脑涨的想。


燕淮为了处理聚餐的事本来就休息的晚,被他搞醒,怨念的摸了手机看时间。


06:47


天地良心,他毕业前都没有这么早起过。


柳辰辰半个身子瘫在床上腿垂在床外,他撑起身子把柳辰辰捞回被窝里。不出所料收获了柳辰辰哑着嗓子的“放开我我要起床”和几下死鱼扑腾一样的挣扎。


他没办法,只好把乱扭的柳辰辰整个抱在怀里,顺便吃了一把豆腐。


“我头晕你放开我。”


柳辰辰挣扎无果只好示弱,燕淮毫无诚意的嗯了一声继续抱着他占便宜。柳辰辰的脸红透了,扒拉几下燕淮的手让他别乱摸。


然后他就扒着扒着睡着了。


燕淮:........。


柳辰辰一觉睡到了中午,燕淮靠着床头坐着,百无聊赖的刷手机。


“醒了?还头晕吗?”


“嗯....不晕了。”


燕淮把他捞起来亲了一口。


“那起床吧,你之前不是想看电影吗,我买了下午的票。”


这话说完他看着柳辰辰一瞬间眼睛里都要冒星星。如果柳辰辰是什么小动物估计尾巴都摇起来了,燕淮禁不住这么想。






柳辰辰出门是拒绝牵着手的,不是他不乐意,是怕被别人盯着看。燕淮也不强求他,就走在他旁边。


燕淮比柳辰辰高了大半个头,身板也比人宽,他不止一次的脑补过让柳辰辰穿女装跟他出门,但又不想让别人看见,只好自己想想。


“想什么呢。走呀,要开场了。”


柳辰辰扯扯燕淮的风衣把他从逐渐放飞自我的脑洞里拽了回来,走在前面就差没蹦蹦跳跳的。


燕淮又觉得他像小动物了。


他拿了两副眼镜先进场,一片昏暗的灯光下他的白毛边外套就显得特别显眼,燕淮看着他像个白色毛球一样蹿进去找位子,末了等他过去。


电影开场了以后柳辰辰悄悄伸手握住燕淮的,燕淮顺势扣住他手捏了捏,笑了句好软。


柳辰辰也笑,“我呸,我手这么骨节分明的还软?”


燕淮没继续接他的话,就握着他手的状态把注意力转移到了电影上。


柳辰辰什么电影都能接受,但燕淮不喜欢生离死别的场面,手握紧了点,柳辰辰自然能感觉到。


于是他拉了拉燕淮的衣领示意他凑过来点,然后在人唇边轻轻的亲了一下。


“我在呢。”


评论
热度(16)

© 风惊竹。 | Powered by LOFTER